Pré poussins Pesée : 10H 30 A 11H - 2007 2006

Benjamins Pesée : 14H 30 A 15H - 2003 2002

Minimes Pesée : 15H 30 A 16H - 2001 2000

Cadets Pesée : 16H 16H 30 - 1999 1998 1997

Juniors/seniors Kyus Pesée : 16H 30 A 17H

Résultat :

Résultat 8° Tournoi régional JC Pantin 93

Samedi 14 Décembre 2013 se déroula le Tournoi régional de Pantin (93), rencontre de proximité organisé par le judo club Pantin. 54 judoka du club EPPG avaient répondu à leur sélection de la catégorie Puces à Cadets, 6 encadrants ont veillé au bon déroulement de cette compétition (Patrick,Jérôme,Laurence,Michel,Cyril et Stéphane)

Tout au long de la journée une centaine de parents ont chauffés l'ambiance des tribunes à l'annonçe d'un Ippon pour le club.

Bien organisé en timing, en arbitrage, de jolies récompenses pour les compétiteurs ont fait de ce tournoi une agéable journée sportive plaçée sous le signe de la compétition

En résultats ( voir les photos dans "Pictures" ) c'est 21 premières places obtenues toutes catégories confondues et de nombreuses médailles d'argent et de bronze

En résumé: un excellent tournoi made in 93