sportsregions
Envie de participer ?
EPPG - Cadets  2° Division FFJ 93

Nos judokas avaient rendez-vous ce samedi à Montfermeil dans une très belle enceinte sportive pour les championnats de 2ème division du 93.
Ahmadou (-66kg) et Noa (-55kg) étaient engagés dans les plus légers.

Ahmadou termine la compétition au 2e tour.

Noa arrive à se hisser jusqu'en finale pour la 3ème place en battant un judoka ceinture marron par une technique d'étranglement au sol. Ensuite, il tient tête à un autre judoka plus puissant que lui une grande partie du combat (2 pénalités à l'adversaire pour non combativité) et s'incline finalement sur la plus petite marque à quelques secondes de la fin. Noa termine à la 5ème place.

Ilan s'engage ensuite dans le tableau des -73kg. Après 3 combats d'une très haute intensité Ilan arrive jusqu'au 2ème tour des repêchages. Il s'incline par ippon sur un contre arrière d'un judoka plus petit que lui.

Bilan encourageant, espérons-le, pour nos futures ceintures marron.

Un grand remerciement aux papas présents sur le bord du tapis pour supporter nos jeunes judokas de l'EPPG.