sportsregions
Envie de participer ?
Championnat de France FSGT - Montreuil

C'est à Montreuil (93) que se déroula le Samedi 31 Mars et le Dimanche 1° Avril les championnats de France FSGT dans les catégories Juniors, vétérans et benjamins

Nos judoka recemment qualifiés aux Ile de France répondirent tous présent soit : 6 juniors, 8 benjamins, 1 vétéran

L'équipe était coachée par Patrick Van Hessche, professeur de Judo au club EPPG.

Nos licenciées Zehwa Feddi et Fatma Tahri allaient quand à elles obtenir leur qualification d'arbitre lors de ce championnat national

Juniors ceintures marrons et noires : Manon et Meriem remportent le titre de championne de France, Marine obtient une médaille d'argent, Ilan remporte le titre de champion de France excellence et Evan le titre de champion de France honneur - Une équipe mixte et motivée qui fait plaisir à coacher

Vétérans : Hocine remportent le titre de vice-champion de France Vétérans M2 M3 - Toujours présent sous les couleurs de notre club depuis une petite dizaine d'année - respect

Kyus : Evan devient champion de France Kyus dans la catégorie des - 73 kg

Benjamins : La concurrence des Hauts de France et de la région PACA allaient obliger nos jeunes benjamins à se surpasser ou à disparaître de cette compétition - Nabil devient vice-champion de France, Ilan, Luigi et Enzo obtiennent le podium et une médaille de Bronze.

En résumé un bon championnat de France FSGT, bien organisé, bien arbitré et de bon niveau. les résultats pour notre club sont également respectables avec 11 podiums nationaux

Photos associées : 2018 Championnat de France FSGT - Montreuil