sportsregions
Envie de participer ?
93 Entreprises, Finales benjamins - Katas CN
Championnat du 93 Entreprises FFJ en ce Dimanche 13 Mai à Drancy Dans la catégories ceinture noire Denis en +100 kg et Houcine en - 66 kg remportent le titre Jonathan en - 81 kg terminera 2°, Stan et Kacem le Bronze en - 60 kg et - 73 kg Dans la catégorie vétérans Patrick M obtiendra l'or et Frédéric le Bronze Dans la catégorie Kyus ( ceintures marrons ) Mohamed en + 100 kg et Kevin en - 73 kg remportent le titre Adil obtient une médaille d'argent, Soultan, Sacha et Hugues obtiendront le Bonze En résumé 7 sélections pour les France Entreprises, un excellent résultat Le groupe était encadré par Patrick Van Hessche et Nenad Mitrovic L' après-midi sera consacrée aux finales benjamins FFJ du 93 Sur 10 sélectionnés (cumul de points du 1° et 2° tour) Marine obtiendra une belle 5° place, Selim, Maya et Oscar R obtiendront le Bronze, César l'argent et Oscar D l'or En résumé, des judoka "EPPG" toujours au top pour cette fin de saison Le groupe était encadré par Patrick Van Hessche Pour clore cette journée, à l'Institut du Judo, Mohamed et Adil allaient obtenir leur Katas de CN 1° dan Le groupe était encadré par Jérôme Larsonneur