sportsregions
Envie de participer ?
Tournoi ESBM Blanc Mesnil FFJ 93

Dimanche 12 mai 2024 - Tournoi ESBM Blanc-Mesnil (93).

Nos poussins et mini-poussins avaient rendez-vous ce dimanche dans un très beau complexe sportif, la maison des Arts Martiaux au Blanc-Mesnil, entièrement dédié, pour l'occasion, à la pratique du judo.
Notre équipe de 11 judokas poussins (7 filles et 3 garçons) allaient commencer la compétition d'un niveau très relevé car regroupant un grand nombre de clubs de toute la région pour un total de 800 judokas motivés. L'affluence des parents dans les tribunes pouvait témoigner de l'engouement pour ce tournoi.
Trois filles se distinguent pour leur résultat :
Kawthar et Aicha, qui terminent toutes les 2 à la 1er place en gagnant tous leurs combats. Et ensuite, Alyssa, qui se hisse à la 2ème place grâce, aussi, à une très forte détermination pour réussir.
Camille, Khady, Fatima, Ritej, Médina et les 3 garçons, les 2 Ahmed et Mohamed, terminent sur la 3ème place du podium.
L'après-midi, l'équipe des mini-poussins allait défendre à leur tour les couleurs de l'EPPG, 9 judokas dont 6 filles et 3 garçons.
Colombe, Ephraim, Faustine et Bilal se distinguent et décrochent la médaille d'or en remportant tous leurs combats.
Lina et Yousra arrivent sur le podium à la 2ème place non sans avoir démérité.
Eliot, Ritaj et Aryam repartent avec une médaille de bronze autour du cou.
Félicitations à nos 20 judokas pour ces résultats dans un tournoi de qualité et remerciements aux parents présents pour leur enthousiasme et leur soutien, dans la grande tradition de notre club EPPG.
Encadrement : Jérôme