sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat 1/4 Finale France minimes FFJ

Ce samedi 25 mars 2017 avaient lieu le 1/4 de finale des championnats de France de judo minimes regroupant les meilleurs judokas du 75, 77, 93 et 94.

4 féminines (Louna, Lolita, Adeline, Kadidja) et 2 masculins (Loick, Malek) licenciés au club EPPG du Pré St Gervais étaient sélectionnés du 93 et ont défendu fièrement les couleurs de notre club à l' Institut du Judo - Paris
Pour nos féminines : Au terme de 3 combats Kharidja décroche une belle médaille d argent.
Lolita monte sur la 3eme marche du podium.
Louna et Adeline dans des catégories au niveau relevé et au nombre important de combattantes terminent respectivement 7e et 9e.

Pour nos masculins Maleck, lui aussi dans une catégorie au niveau élevé réalise un beau parcours mais s'incline au 2eme tour des repêchages, quant à Loick vainqueur d'un 1er combat par ippon il sera stoppé au 1er tour des repêchages.

Un contrat rempli pour nos judokas qui ont su en imposer au kumikata et qui devront redoubler d' efforts pour la prochaine étape et honorer ainsi leur nouvelle sélection : "la demi finale des Championnats de France".

* L'équipe était encadrée par Laurence Commun ( CN et vice - présidente du club EPPG )