Envie de participer ?

Résultat :

Résultat France UGSEL - Marseille

Ce weekend avait lieu les championnats de France scolaires UGSEL pour 4 de nos judokas licenciés au club EPPG.

Ces 4 judokas sont scolarisés au collège St Joseph du Pré St Gervais et au lycée parisien des Francs Bourgeois.

Pour nos minimes Louna Commun, Adeline Remy  et Ulysse De Givry étaient sélectionné par le comité d’Ile de France UGSEL.

Louna termine 5e stoppée au pied du podium par celle qui deviendra championne de France.

Adeline termine aussi 5e avec un bon combat au kumikata et une adversaire qui sera médaillée.

Ulysse se classe 9e dans une catégorie nombreuse après un dernier combat plein de rebondissements.

En résumé, nos minimes ont réalisé un très bon travail de kumikata et n’ont pas démérité dans des catégories très relevées, une bonne expérience de plus.

Marine Calvet Drouelle, notre cadette ( championne de Seine St Denis en titre FFJ ), décroche une très belle médaille de bronze en ayant survolée les phases éliminatoires (3 combats et 3 Ippon). Aucune adversaire n’ayant pu aller au terme des combats contre une "Marine" explosive et sans concession

En demi-finale une adversaire licenciée FFJ au club de Blanc-Mesnil plus tactique stoppera sa lancée sur une finale à sa portée.

Le contrat est néanmoins rempli : «  Podium à un championnat de France »

Remerciement et félicitation au coaching sans faille de Laurence Commun ( CN et vice-présidente du club EPPG ) sachant motiver cette petite équipe volontaire tout au long de ces 2 journées de compétition ( 18 et 19 Mars 2017 ) dans le sud de la France : Marseille.