Envie de participer ?

Résultat :

Résultat France UGSEL - Nord Pas de Calais

5 judoka du club EPPG participaient aux championnats de France scolaires UGSEL ce samedi 19 mars 2016 : Louna, Adeline et Julie en minimes, Marine et Quentin en cadets

Licenciés dans leur club formateur affilié à la FFJ, il représentaient ce jour là leur établissement scolaire ( Ecole St Joseph du Pré St Gervais et Lycée des Francs Bourgeois - Paris )

En minimes :
Adeline et Julie ont fait preuve de combativité et d'un grand courage malgré un tirage au sort très difficile.
Notons le  "uchi mata" de Julie qui a fait son effet ! ....et lui a permis de marquer waza ari debout et de gagner un combat de championnat de France dans une poule relevée.

Louna décrochera le podium avec une médaille de bronze à ces championnats de France après un beau parcours de combats gagnés par des ippons.

"Louna allait ainsi rejoindre au palmarés son professeur de Judo : Patrick Van Hessche Champion de France UGSEL juniors - 63 Kg en.........1975"

En cadets :
Marine, fidèle à elle même fait preuve d'un très beau judo tant en combativité qu'en technique, et termine à la 5ème place. L'état d'esprit et l'attitude de Marine lui vaudront d'obtenir le prix du fair play sur plus de 300 combattants

Quentin réalisera un beau travail au sol qui lui ouvrira les portes de la demi finale, mais malgré un très beau contre marquant waza ari cela ne sera pas suffisant pour décrocher la place de 3. Il finira 5ème.

Félicitations à ces 5 judokas qui ont su porter hauts les couleurs du club et de leur école, avec une cohésion et un état d'esprit dignes des valeurs enseignées.

L'encadrement fut assuré par Laurence Commun et Michel Auzary (CN et Membre élu du bureau du conseil d'administration du club EPPG)

Photos associées : 2016 France UGSEL - Bully Les Mines