Envie de participer ?
EPPG - Championnat IDF (M-J) FFJ

Coupe Île de France minimes 12/02/23
Le Grand Dôme  -  Villebon sur Yvette (91).

Après leur qualification obtenue le 21 janvier à Pavillons sous Bois (93), nos judokas Léa (-52 kg) Djena (-63 kg) et Aniss (+73kg) allaient défendre les couleurs de l'EPPG parmi les meilleurs club de la region 'île de France dans un complexe sportif estampillé 'France Judo' rempli de nombreux spectateurs.
La compétition s'est déroulé sur 8 tapis simultanément pour pouvoir accueillir la trentaine de combattants par catégorie.
Nos combattants ont tout sauf démérité dans cette compétion de niveau régional. Ils ont tous les trois atteint les quarts de finale de leur tableau respectif, en gagnant à chaque fois le premier combat, signe de leur grande motivation.
Ils ont su ensuite se reprendre pour avancer dans le tableau des repêchages qui allait les mener jusqu'à un très honorable classement autour de la 7ème place.
Les parents présents ont encore une fois supporté nos judokas et un grand merci pour leur implication dans l'état d'esprit positif qui caractérise notre club.
Encadrement : Jérôme