Envie de participer ?
1/2 finale France Minimes FFJ - Paris

Le dimanche 8 Octobre se déroula à l'institut du Judo (Paris) la 1/2 finale des championnats de France minimes FFJ

6 judoka licenciés au club EPPG avaient obtenu leur qualification lors des championnats du 93 puis du 1/4 de finale en fin de saison dernière

Loik, Malek, Adeline, Lolita, Louna, Karidja allaient donc participer à cette 3° phase de sélections

Le groupe était coaché par Bruce Van Hessche, référent des compétitions nationales " espoirs " pour le club EPPG

Si face à une concurrence de qualité des grands clubs Franciliens nos judoka n'ont pas démérité ils ont dû se résoudre à une participation de principe et s'éloigner d'un possible résultat

Seule Karidja Doumbaya ( + 70 kg ) allait terminer son parcours par une place de 5° et se qualifier aux championnats de France individuel : Un excellent résultat pour le club EPPG

Dans la foulée, Karidja allait être sélectionnée dans l'équipe de Seine St Denis pour participer cette fois-ci aux championnats de France par équipes

En résumé une équipe présente et motivée d'un bon niveau régional avec une jeune judoka(te) qui aura le plaisir de goûter aux championnats nationaux sous les couleurs de son club et de son département